Elsas’s Kochkurse – Menü-Beispiele

Menü 1

Krokodil-Avocado-Cocktail
mit einer würzigen Cocktailsauce

*******
Topinambursuppe
mit knusprige pancetta

*******
Kebab vom Strauß
an Limetten-Rosmarin-Dressing

*******
Rooibos-Pannacotta
mit Weissschokladen-Pudding, infused mit Piri-Piri
und frische Obstsalsa

Menü 2

Spiced, roher Thunfisch
mit Avocado und pickled Rote Beete Salat

*******
Krone von Lammkarree
frisches Lammkarree, gefüllt mit Couscous

*******
Parfait
mit Limone-Sirup

Menü 3

Jakobsmuscheln
mit Sojasprossen Sortiment und Citrus-Dressing

*******
Wachtelbrüstchen
auf Kürbis-Risotto mit Mango-Dressing

*******
Kanguru Wellington
Kangurufilet in Blätterteighülle
mit Rotweinsauce

*******
Amarula Crème Brûlée


zurück